Расширение ассортимента компьютеров iRU в начале 2024г.

24.01.2024

В новый год с новыми планами – iRU значительно расширил ассортимент компьютеров.

Расширение ассортимента компьютеров iRU в начале 2024г.

В 2024 году компания iRU сделала заметное обновление своего ассортимента компьютерной техники, предназначенной для использования дома и в офисе. В новом модельном ряду представлены системные блоки, моноблоки, мини-ПК, неттопы. Значительную часть моделей теперь составляют устройства с предустановленной Windows 11 Pro.

Ассортимент моноблоков iRU в 2024 году пополнился моделями, оснащенными современными мобильными процессорами с высокой энергоэффективностью. Эти процессоры обеспечивают экономию электроэнергии, что позволяет увеличить срок службы устройства и снизить затраты на электроэнергию. Также была представлена новая серия 23IM/27IM, которая предлагает удобную регулировку наклона и высоты экрана, а также портретный режим работы.

Для удовлетворения растущего спроса на мини-ПК и неттопы iRU был создан широкий спектр новых моделей. От базовых конфигураций на базе процессоров начального уровня, которые часто используются в качестве ТВ-приставок, до мощных корпоративных решений с высокопроизводительными процессорами.

Расширение ассортимента продукции является логичным шагом для ведущего производителя компьютерной техники. Это позволяет компании удовлетворять запросы самых требовательных корпоративных клиентов и предлагать российским потребителям высококачественные решения.

Высокие стандарты качества, сервиса, проектного сопровождения, постгарантийного обслуживания, подкрепленные 20-летней историей бренда iRU – залог удовлетворенности клиентов.

Более 50 000 единиц продукции готовы к отгрузке со склада нашего дистрибутора.

Ознакомиться с ассортиментом новой складской программы iRU по ПК и моноблокам можно в презентациях по ссылкам ниже:

О новых неттопах iRU мы обязательно подробно расскажем в следующих новостях.

Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить

Выберите город

Москва
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо