iRU и Р7-Офис заключили партнерское соглашение

03.08.2023

Российский производитель компьютерной техники iRU и отечественный разработчик офисного программного обеспечения АО Р7 подписали партнерское соглашение. В рамках сотрудничества Р7-Офис будет устанавливать пакет приложений для совместной работы с офисными документами на компьютерную технику iRU.

«Р7-Офис» - офисная среда с расширенным функционалом для совместной работы и коммуникации для бизнеса и индивидуальных пользователей. Является единым офисным решением для создания комплексного рабочего места, подходит для задач любого типа от работы с документами до управления проектами и создания корпоративной соцсети. В состав «Р7-Офис» входит 13 приложений, включая редакторы текстов, таблиц, презентаций, видеоконференций, облачное хранилище «Р7-Диск», программное обеспечение для создания диаграмм, схем и графических изображений «Р7-Графика» и другие. Доступен в облачной, серверной, локальной, версиях и мобильных приложениях для iOS, Android, а также для ОС «Аврора» офлайн и онлайн.

Разработчики «Р7-Офис» гарантируют максимальную совместимость продукта с форматами Microsoft Office, а также поддержку других популярных форматов. Программное обеспечение регулярно обновляется, расширяя свой инструментарий и спектр возможностей.

Совместное сотрудничество iRU и Р7 направлено обеспечить переход российских компаний на российское программное обеспечение.

Денис Анциферов, технический директор iRU: «Мы постоянно работаем над расширением торгового предложения, включая программное обеспечение российских разработчиков. Современный технологичный российский продукт для офисных нужд Р7-офис пользуется большим спросом как у крупных заказчиков, так у среднего и малого бизнеса. Благодаря нашему сотрудничеству, решения и сервисы Р7 станут доступны для заказа в программно-аппаратных комплексах iRU».

Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить

Выберите город

Все города
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо