Ippon, iRU и LightCom на партнерской встрече в Екатеринбурге

11.07.2023

В середине июня три крупнейших производителя: источников бесперебойного питания Ippon, ПК iRU и компьютерного оборудования LightCom провели совместную партнерскую встречу в Екатеринбурге. Актуальные вопросы, оценка рисков и новые решения в меняющихся условиях – основная повестка встречи с коллегами по ИТ-бизнесу.

В середине июня с.г. в Екатеринбурге под флагом российского ИТ-дистрибьютора MERLION прошла партнерская встреча компаний iRU, Ippon и LightCom. Более 40-ка ключевых партнеров посетили мероприятие. Оценка рисков, новые решения в меняющихся условиях и другие важные вопросы стали основной повесткой встречи крупнейших игроков рынка.

Ippon, iRU и LightCom на партнерской встрече в Екатеринбурге

В рамках официальной части мероприятия партнеры узнали о ключевых новинках iRU, перед участниками встречи выступил представитель компании с докладом: «iRU в 2023году». iRU делает ставку на дальнейшее развитие модельного ряда, сервисную и гарантийную поддержку. Особое внимание уделяется реестровой линейке производителя и партнерской программе. Затем официальную часть продолжил Виталий Болотин, генеральный директор компании LightCom. В своем выступлении он рассказал о продуктовом портфеле компании, рынке мониторов и отметил, что продукция производителя сделана с учетом потребностей пользователей.

Ippon, iRU и LightCom на партнерской встрече в Екатеринбурге

Кристина Вишневецкая, директор по развитию Ippon, и Алексей Лобов, директор по развитию бизнеса трехфазных ИБП, выступили в тандеме с презентацией «Ippon: включаем спокойствие». Алексей Лобов подробно остановился на трехфазных решениях Ippon: модульные ИБП благодаря своей архитектуре способны обеспечивать высокую надежность и откозоустойчивость. Серия Innova Modular построена на основе высокоэффективных (с КПД до 96%) компактных силовых блоков 25 кВт. Данная серия представлена в двух вариантах на 75кВт и 200кВт с возможностью масштабирования по мощности и времени автономии. Максимальная мощность системы может достигать 1,6МВт при подключении нескольких ИБП в параллельную работу. Серия Innova Modular рекомендована для применения в ответственных приложениях, где требуется повышенная надежность и длительный срок эксплуатации до 20 лет, таких как: промышленность, IT и ЦОДы, медицина. Кристина Вишневецкая дополнила, что партнеры всегда могут принять участие в партнерской программе, в рамках которой можно получить авторизацию по трем статусам и получить дополнительные преимущества.

Ippon, iRU и LightCom на партнерской встрече в Екатеринбурге

Затем гостей мероприятия ожидал бизнес-ужин и дегустация вина в одном из ресторанов Екатеринбурга.

Ippon, iRU и LightCom на партнерской встрече в Екатеринбурге
Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить

Выберите город

Москва
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо