Бизнес-встречи с партнёрами iRU в Самаре и Казани собрала почти 100 участников

26.07.2022

Производитель обсудил с ритейлерами и системными интеграторами актуальные аспекты сотрудничества.

Бизнес-встречи с партнёрами iRU в Самаре и Казани собрала почти 100 участников

Компания iRU продолжает в 2022 году проводить бизнес-встречи со своими ключевыми партнерами в разных регионах России. В конце июня местом встречи была Самара, а в середине июля – Казань. Участники говорили о настоящем и будущем, о перспективах и сложностях, планах и ожиданиях, новых возможностях.

iRU в качестве спикера представлял Станислав Шевченко, менеджер по развитию бизнеса. Своё выступление Станислав начал с обзора категорий производимого оборудования для корпоративного и розничного рынков и мер поддержки партнеров, включая ценовую политику, оптимизацию логистических коридоров, масштабирование производства.

Говоря о перспективах российских решений, Станислав отметил, что компания iRU занимает проактивную позицию и поддерживает инициативы, которые разрабатывают и реализуют во благо отрасли профильные объединения. Напомнил партнёрам, что во-первых, iRU входит в число учредителей консорциума производителей вычислительной техники (АНО ВТ), цели и задачи которого - развитие радиоэлектронной отрасли, защита интересов отечественных разработчиков и производителей вычислительной техники; во-вторых, компания является членом правления Ассоциации российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) работающей для возрождения и развития российской электронной промышленности.

Бизнес-встречи с партнёрами iRU в Самаре и Казани собрала почти 100 участников

В части бизнес-встречи, которая была посвящена непосредственно продукции iRU, Станислав рассказал о конфигурациях и преимуществах устройств различных серий:

  • Компьютеры iRU серии Office/Corp/Home, базирующиеся на процессорах Intel и AMD, с широкой доступностью комплектующих под все виды задач, способные стать разумным выбором для онлайн-образования и удаленной работы.
  • Мощные игровые ПК iRU серии Game со сбалансированными конфигурациями позволяют играть на максимальных настройках графики в любых играх в разрешении Full HD.
  • Моноблоки iRU серии Office/Home на процессорах Intel и AMD. Спикер отметил доступность платформ и комплектующих, наличие на складе и хорошую цену в текущих условиях.

Подробнее Станислав остановился на решениях iRU - ПК «Опал», моноблок «Агат», ноутбук «Оникс», планшет «Оникс». Анонсировал выход новых устройств с совместимостью ОС RED, ОС Astra Linux, ОС ALT Linux и рассказал про проектные модели. Говоря про категорию Enterprise, упомянул про серверы и СХД iRU, отметив при этом, что серверы рассчитаны на задачи, требующие высокой производительности, такие как виртуализация, облачные сервисы, анализ данных, высокопроизводительные вычисления. Их планируется включить в реестр Минпромторга, а значит все реестровые модели могут поставляться под проектную деятельность партнёров-системных интеграторов, особенно в инфраструктуру учреждений, где критично важным является отечественное происхождение техники.

Финализировал своё выступление Станислав приглашением в авторизационную программу, которая в зависимости от уровня статуса открывает ряд привилегий и дополнительных возможностей для развития бизнеса партнёров.

В обоих городах по завершении официальной части все участники продолжили общение в неформальной обстановке: в Самаре - в уютных интерьерах одного из лучших ресторанов города, который позиционирует себя как место с популярным в мире «комфортфудом»; в Казани - в стильных интерьерах одного из ресторанов DoubleTree by Hilton Kazan City Center.

Бизнес-встречи с партнёрами iRU в Самаре и Казани собрала почти 100 участников

Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить

Выберите город

Москва
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо