Бизнес-трио IPPON, iRU и «Т-КОМ» в Нижнем Новгороде

28.06.2022

В середине июня iRU, IPPON и «Т-КОМ» встретились с партнерами в Нижнем Новгороде. Импортозамещение, тренды рынка и перспективы развития – ключевые темы встречи.

В начале июня три вендора компании MERLION – производитель компьютерной техники iRU, ведущий производитель источников бесперебойного питания IPPON и российский производитель телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей «Т-КОМ» – встретились с ключевыми партнерами ПФО в Нижнем Новгороде.

Бизнес-трио IPPON, iRU и «Т-КОМ» в Нижнем Новгороде

Основная задача выездных мероприятий – обсуждение текущих реалий ИТ-рынка, оценка перспектив и векторов развития, обмен опытом с коллегами Поволжского федерального округа и обсуждение задач на ближайшее будущее. Официальную часть мероприятия уже по традиции открывали iRU с презентацией: «iRU: прошлое и будущее». Они отметили важность сотрудничества с партнёрами Поволжского федерального округа. iRU представили коллегам новую импортонезависимую продукцию, которая включает в себя ноутбуки, моноблоки, персональные компьютеры. Далее встречу продолжили представители IPPON с докладом: «IPPON: 20 лет вместе с вами». Этот год для IPPON юбилейный – крупнейший производитель источников бесперебойного питания отмечает двадцатилетие работы на российском рынке. В текущих реалиях IPPON продолжает поставки в штатном режиме и сфокусирован на поддержку своих партнеров. Коллеги из Т-КОМ выступили с презентацией цифрового продукта РОСАТОМа «телекоммуникационное оборудование Т-КОМ» и представили линейку коммутаторов, созданных ООО «Т-КОМ» (предприятие топливного дивизиона РОСАТОМА, АО “ТВЭЛ”), а также рассказали о партнерской программе, доступных сервисах и поддержке пользователей.

Бизнес-трио IPPON, iRU и «Т-КОМ» в Нижнем Новгороде

Деловой бизнес-ужин прошел в галерее вкуса «Парк Культуры» в Нижнем Новгороде. Участники мероприятия приятно провели время, насладились изысканными блюдами и произведениями искусства, беседуя с коллегами по ИТ-отрасли. По завершении вечера гостей ожидал традиционный праздничный торт.

Бизнес-трио IPPON, iRU и «Т-КОМ» в Нижнем Новгороде

Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо