iRU и Microsoft провели в Новосибирске бизнес-ужин для партнеров

11.03.2020

Сезон ежегодных выездных деловых встреч российского производителя был открыт при участии 30 представителей ритейлеров, реселлеров, системных интеграторов.

iRU и Microsoft провели в Новосибирске бизнес-ужин для партнеров iRU и Microsoft провели в Новосибирске бизнес-ужин для партнеров iRU и Microsoft провели в Новосибирске бизнес-ужин для партнеров

Компания iRU, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, открыла сезон деловых встреч со своими партнерами в регионах РФ – первый бизнес-ужин состоялся в конце февраля в Новосибирске, он собрал почти 30 представителей ритейлеров, реселлеров, системных интеграторов.

Мероприятие прошло при участии представителя корпорации Microsoft. Ирина Чурсина, менеджер по работе с партнерами, г.Новосибирск, в своём выступлении осветила тему окончания поддержки Windows 7 и переход на Windows 10, представила новые возможности последних и предстоящих обновлений Windows 10, провела обзор приоритетов и новостей продуктов Office.

Деловую часть продолжили спикеры iRU. Рассказали партнерам про решения для корпоративного и розничного рынка - серверов, ПК, моноблоков, планшетов. Особый фокус был сделан на продуктах, которые производитель предлагает рынку с учетом государственного курса на импортозамещение. Так, партнерам были продемонстрированы возможности и конфигурации персональных компьютеров iRU новой линейки «Опал», которые совместимы с большинством средств защиты данных, аппаратно-программными модулям доверенной загрузки (АПМДЗ) и отечественным программным обеспечением. Эти компьютеры могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ как российское оборудование - об их включении в единый реестр российской радиоэлектронной продукции компании сообщила в конце января 2020 года. iRU Опал выпускаются в двух форматах Small Form Factor и Mini Tower, специалисты iRU готовы оказать партнерам и заказчикам содействие - индивидуально произвести расчет с учетом всех требований регуляторов и помочь с написанием ТЗ.

Вторым представленным отечественным решением стала «iRU Орбита» - комплексная система мониторинга и управления, универсальный инструмент, решающий три основные задачи:

  • хранение, систематизация и дальнейшая обработка данных;
  • централизованное управление всем парком машин, универсальное и отказоустойчивое;
  • своевременное отслеживание определенных событий, происходящих на подконтрольных машинах.

Программно-аппаратный комплекс «iRU Спутник» - ещё один импортозамещающий продукт российского производителя. Это - контроллер ПК, позволяющий независимо и удаленно отслеживать состояние устройства, что значительно сокращает время и стоимость обслуживания ИТ-парка компании. Осуществляет мониторинг и агрегирует отчетность по контролируемым параметрам ПК, таким как: пылевое загрязнение, температура, влажность, факт несанкционированного вскрытия, функционирование системы.

Далее спикеры iRU детально представили конфигурации и сценарии применения персональных систем:

  • iRU Nettop 310 – безвентиляторный малогабаритный неттоп, идеально подходящий для организации POS-решений, Call-центров, вендинговых аппаратов.
  • iRU Corp 31X/11X Slim – серия компактных офисных ПК, в корпус которых объёмом всего два литра и с эффективной системой охлаждения можно устанавливать любые процессоры Intel® - от Celeron до Intel® Core i3 9100.
  • iRU Corp 31X/51X SFF – серия корпоративных ПК бизнес-класса с повышенной системой безопасности.
  • iRU Office 31X/51X MT – эти высокопроизводительные корпоративные ПК на базе процессоров Intel и материнской платы на чипе H310/B360 обеспечивают комфортную работу в офисных приложениях, системах электронного документооборота, бухгалтерского ПО, базами данных, электронной почтой и интернет-приложениями.
  • iRU Office 22X MT – корпоративные десктопы с оптимальным соотношением цены и качества на базе процессоров AMD и материнской платы на чипе A320.

Представлены также были две рабочие станции iRU WS 91x TWR и iRU WS 92x TWR. Первая модель базируется на старшей линейке процессоров Intel, позиционируется как решение для профессиональных создателей медиаконтента, разработчиков, аналитиков и инженеров. Вторая модель комплектуется старшей линейкой процессоров AMD Threadripper, характеризуется эффективностью и скоростью в создании графического и видеоконтента, проектировании или аналитике большого объема данных. Обе станции имеют эффективную систему охлаждения с низким уровнем шума. Партнерам доступно индивидуальное производство и расширенная гарантия с выездом специалиста от 36 до 60 месяцев.

Спикеры сообщили партнерам о доступности моноблоков AIO iRU Office P211X/P231X и AIO iRU J233X, а также геймерских продуктов, таких, например, как iRU Premium 31x/51x/71x TWR - стильные игровые ПК с высокой производительностью, построенные на базе процессоров Intel и лучшей игровой графике.

Отдельное внимание было уделено продукции Enterprise – спикеры рассказали о серверах iRU Rock (одно-, двух- и многопроцессорные) и СХД iRU (дисковые полки JBOD не имеют собственных RAID-контроллеров и напрямую подключаются к RAID-контроллеру или HBA в сервере).

В завершение конференции партнерам напомнили о действующей партнерской программе, всеми преимуществами которой они могут пользоваться, повышая свой статус в течение года.

© iRU, 2006–2020. Все права защищены
Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить