Продукция

Для дома

Персональные компьютерыИгровые решения

Для бизнеса

Персональные компьютерыМоноблокиСерверы и СХДНеттопы iRU Орбита iRU Спутник

Поддержка

Служба техподдержки Драйверы и прошивки Сервисные центры Гарантийная политика Инструкции Расширенная гарантия

О компании

Контакты

Поиск по сайту

Intel и iRU - в видеоролике на YouTube канале Wylsacom

23.01.2020

О том, как собрали первый в мире компьютер-грузовик.

Intel и iRU приняли участие в спецпроекте на YouTube канале Wylsacom – был снят 18-минутный видеоролик о том, как собрали первый в мире компьютер-грузовик.

Грузовик собрали на базе мощного игрового компьютера iRU Premium 719, «сердце» которого - процессор Intel Core i9-9900K, первый серии «i9» и лучший игровой процессор в настольной линейке Intel. Процессор отличается исключительной производительностью, способен обеспечить быстрый и иммерсивный игровой опыт для геймеров за счет устройств, содержащих до 8 ядер/16 потоков, поддержки работы в режиме турбо на частоте одного ядра до 5,0ГГц, а также благодаря интеллектуальному кэшу 16МБ Intel Smart Cache.

Помимо топового процессора Intel, в конфигурации компьютера iRU Premium 719 стоит отметить очень мощную видеокарту GeForce RTX 2070 Super, достаточный для игр объём памяти, быстрый системный SSD и ёмкий винчестер. У этого ПК значительный запас по охлаждению - в прозрачном корпусе установлены большие вентиляторы с подсветкой, управляемые аппаратным контроллером. iRU Premium 719 легко поддается апгрейду, внутри корпуса удобно производить манипуляции с комплектующими.

В рамках видеоролика также был анонсирован новый процессор Intel® Core™ i9-9900KS Special Edition 9-го поколения, который уже доступен в России. Этот процессор «из коробки» поддерживает частоту 5,0 ГГц для всех ядер в режиме турбо, обеспечивая геймерам беспрецедентный игровой опыт. Данный продукт выпущен в качестве специальной серии на ограниченное время.

Посмотреть видеоролик можно на YouTube канале Wylsacom.

Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить