Продукция

Для дома

Персональные компьютерыИгровые решенияНеттопы

Для бизнеса

Персональные компьютерыМоноблокиСерверы и СХД

Поддержка

Служба техподдержки Драйверы и прошивки Сервисные центры Гарантийная политика Инструкции Расширенная гарантия

О компании

Контакты

Поиск по сайту

Компания iRU провела в Испании третью ежегодную выездную партнерскую конференцию

29.05.2019

Конференция прошла в Бургосе и объединила почти полсотни ключевых партнеров iRU – системных интеграторов, ритейлеров, реселлеров. Корпорации Intel и Microsoft выступили партнерами мероприятия.

Один из ведущих российских производителей компьютеров, компания iRU, при участии корпораций Intel и Microsoft, в конце апреля в испанском городке Бургос, провела третью ежегодную выездную конференцию для своих ключевых партнеров – почти полсотни системных интеграторов, ритейлеров и реселлеров приняли в ней участие.

Традиционно, говорили о тенденциях мирового и российского ИТ-рынков, новейших технологиях и новых продуктах, о фокусной продукции iRU, преимуществах партнерских программ и особенностях продвижения среди заказчиков решений iRU на базе технологий Intel и Microsoft.

Компания iRU провела в Испании третью ежегодную выездную партнерскую конференцию

Участникам конференции было представлено множество фактов о компании iRU. Начав свою историю 17 лет назад, в 2002 году, сегодня на российском рынке компания уверенно входит в топ-5 производителей ПК и занимает 3-е место по производству неттопов, 6-е место по производству моноблоков (согласно отчету ITResearch по итогам 2018 года). Её производственные мощности позволяют выпускать более 1 000 единиц продукции в год в 300 конфигурациях, не считая индивидуальные для заказных моделей.  

Говоря о динамике продаж по итогам 2018 года, спикер iRU обратил особое внимание, что, начиная с 2016 года высокий результат показывают серверы – именно на этой продуктовой категории компания фокусируется в последнее время. Так, на конференции были анонсированы новые проекты серверного направления и озвучены характеристики программных систем хранения с российским управляющим программным обеспечением, дисковых полок JBOD, новых моделей серверов хранения данных. Также был представлен ряд новинок в категории персональных систем - ПК iRU Office 31х Slim и моноблок iRU Office J232x; и обсуждена тема импортозамещения (iRU есть что предложить государственным учреждениям и другим структурам, для которых эта тема является важной).

Доклад корпорации Intel начинался с обзора макроэкономических показателей, показателей работы Intel на российском рынке по продуктовым категориям и содержал массу интересного: ожидания от 2020 года в свете стремительного роста объема данных; слайды про трансформацию индустрий; технологии в серверном бизнесе и клиентских устройствах; облачные сервисы и их влияние на ИТ-рынок; перспективы игрового сегмента; стратегия Intel в сфере искусственого интеллекта (AI).

«Переход на современные устройства с Windows 10 Pro» - так называлась презентация спикера Microsoft, основной призыв которой заключался в том, насколько важно компаниям перейти на Windows 10 Pro, ведь старые компьютеры снижают продуктивность работы сотрудников. Были озвучены плюсы современных устройств и какие особенности их делают «современными», как это помогает в работе сотрудникам. Участникам продемонстрировали некоторые новые возможности Windows 10. Отдельное внимание в презентации было уделено вопросам безопасности.

Конференция iRU в этом году, также, как и в прошлом, прошла в цветущей, весенней Испании. Участники конференции насладились прогулками по улочкам уютного, основанного в 9 веке городка Бургос, посмотрели кафедральный собор, который являет собой пример испанской готики и объявлен ЮНЕСКО наследием человечества. Совершили путешествие по винным регионам Наварра, Ла-Риоха, Рибера-дель-Дуэро. Посетили несколько колоритных поселений и красивейших испанских городов, включая Мадрид и Сеговию.

Компания iRU благодарит партнеров за участие, а корпорации Intel и Microsoft за поддержку и интересные выступления!

Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить