Продукция

Для дома

Персональные компьютерыИгровые решенияНеттопы

Для бизнеса

Персональные компьютерыМоноблокиСерверы и СХД

Поддержка

Служба техподдержки Драйверы и прошивки Сервисные центры Гарантийная политика Инструкции Расширенная гарантия

О компании

Контакты

Поиск по сайту

iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров

21.03.2019

В ходе конференции говорили о серверном оборудовании и системах хранения данных iRU и о продукции Intel для обмена, хранения и обработки больших объемов данных, что особенно актуально в современном мире.

В 2019 году компания iRU продолжает традицию проведения региональных бизнес-встреч со своими ключевыми партнерами. Первым городом этого сезона стала Москва - здесь 28 февраля производитель, при поддержке корпорации Intel, собрал более двух десятков представителей компаний, в основном системных интеграторов.

Февральская встреча была направлена на корпоративный сегмент с особым фокусом на проектные решения - серверное оборудование и системы хранения данных iRU. Intel представил решения для обмена, хранения и обработки больших объемов данных.

Начиная своё выступление, руководитель группы развития бизнеса iRU Виталий Бондаренко напомнил участникам, что продуктовая линейка включает в себя не только настольные ПК и неттопы, моноблоки, мощные игровые ПК, но и серверы и СХД, на которые производитель делает особый фокус в развитии бизнеса в ближайшие годы. Рассказал про отказоустойчивые и масштабируемые системы - серверы и СХД для SMB на базе платформ Intel и не только. Подробно остановился на специализированных решениях, которые включают в себя: однопроцессорные серверы начального уровня, двухпроцессорные для широкого спектра приложений, Multi-node для масштабируемых решений, четырехпроцессорные для сложных вычислений. Отметил, что в их конфигурациях используются серверные платформы Asus, Intel, Supermicro, отечественный Ricor и что все продукты имеют гарантию производителя до пяти лет.

Руководитель рассказал, что для проектов, которые партнеры могут реализовывать для своих заказчиков, часто необходимо российское оборудование, и в таком случае у iRU есть, что им предложить: сервер российского производства. Это решение базируется на системной плате российского происхождения, в нём используются твердотельные накопители и контроллеры российских производителей, и даже программное обеспечение здесь – от российских разработчиков.

Виталий также представил системы хранения данных: дисковые полки JBOD - iRU Storage DSххх для самых разных областей применения: резервное копирование, архивное хранение, хранение медиа, облачное хранение, потоковое хранилище. Для обеспечения разделяемого файлового сервиса для пользователей в сети Ethernet компания выпускает серверы хранения (включая и программные) - iRU Rock Sхххх/Ахххх/Iхххх и дисковые массивы Software Defined Storage.

Спикер также отметил возможности и преимущества партнерской программы iRU, включающей четыре уровня - Business, Bronze, Silver, Gold. Программа работает на годовой основе. Статус присваивается раз в год при выполнении всех условий программы с возможностью ежеквартального перехода из статуса в статус. Авторизованным партнерам дается ряд преимуществ, среди которых: проектные цены, гарантия защиты цены, возможность доработки проектных моделей согласно требованиям заказчика.

Представитель Intel, Мельников Александр, выступил с темой «Новейшие разработки Intel для серверного сегмента». В своем выступлении привел краткий обзор тенденций, стратегий и продуктов, которые делают Intel технологическим партнером ЦОД для организаций во всем мире любого размера и в любой отрасли.

Достойным завершением конференции, по традиции, стало приятное общение участников с коллегами по отрасли и место этому способствовало – модное кафе в уникальном интерьере с кирпичными брутальными стенами, где царит квинтэссенция европейской, паназиатской и индийской кухни.

iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров
Имя
E-mail
Конфигурация
Комментарий
Решите пример
Отправить