Компания iRU объявлена победителем конкурса Microsoft Partner Awards 2018 в России в номинации Windows Device Seller of the Year 2018

25.06.2018

Компания iRU объявлена победителем конкурса Microsoft Partner Awards 2018 в России в номинации Windows Device Seller of the Year 2018. Компания победила в конкурсе благодаря достижениям в разработке и внедрении инновационных решений на технологиях Microsoft.

«Приятно получить от корпорации Microsoft столь высокую оценку нашей работы, - говорит Виктория Тарантина, генеральный менеджер проекта iRU. - Первые решения с функцией Windows Hello (моноблок J232X, системные блоки iRU) мы разработали специально для таких конечных и корпоративных пользователей, которым важно не только максимальное удобство работы, но и уверенность в максимальной безопасности, ведь эта технология ограничивает доступ к данным для тех, кому они не предназначены. Мы благодарны Microsoft за поддержку в разработке инновационных решений iRU и выражаем уверенность в нашем будущем долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве».

Конкурс Microsoft Partner Awards 2018 в России проводился в рамках ежегодного международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards. В этом году организаторы международного конкурса получили 2600 заявок из 115 стран, из них более 140 заявок из России. Компания iRU победила в номинации Windows Device Seller of the Year 2018.

«Сложно переоценить роль наших партнеров в разработке, продвижении и внедрении решений для цифровой трансформации, и победители конкурса ИТ-решений этого года добились наибольших успехов в сообществе партнеров Microsoft,- говорит Анна Кулашова, директор департамента по работе с партнерами и предприятиями малого и среднего бизнеса Microsoft в России. - С большим удовольствием объявляем о победе компании iRU в номинации Windows Device Seller of the Year 2018 в конкурсе Microsoft Partner Awards 2018 в России».

Ключевыми критериями отбора победителей в конкурсе Microsoft Partner Awards являются инновационность решения, его ценность для клиента, возможность масштабирования и креативный подход компании к продвижению этого решения на рынке.

О решениях iRU c Windows Hello

Моноблок J232X имеет яркий Full HD экран с разрешением 1920x1080, заключенный в корпус с тонкой рамкой. Экран создан на базе технологии AMVA+, которая является улучшенным вариантом MVA-матрицы - обладает более широкими углами обзора (178/178) и повышенной контрастностью. Одной из особенностей моноблока является продуманная система охлаждения без нагрева внутренних компонентов и подключение матрицы по цифровому порту LVDS (эта технология за счёт малых перепадов уровня и токового режима выхода передатчика обеспечивают малый уровень шума и очень малую потребляемую мощность во всём диапазоне скоростей передачи).

Компьютеры iRU в форм-факторах USFF и Mini Tower оснащены процессором Intel Kabylake Series, оперативная память - DDR4 объёмом 4Gb или 8Gb, жёсткий диск ёмкостью 500Gb с возможностью расширения за счёт SSD. Работают устройства под управлением операционной системы Windows 10 Pro. Эти ПК, помимо Windows Hello, имеют дополнительную систему защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев, а у iRU Corp на передней панели - замок с ключом, который блокирует кнопку включения ПК и возможность открыть крышку системного блока.

Windows Hello (системой распознавания лица пользователя) делает устройства iRU особенно привлекательными для инфраструктуры коммерческих клиентов. Компьютеры гарантируют им корпоративный уровень безопасности, не нужно тратить время на авторизацию много раз за день. Windows Hello помогает начать работу с компьютером  быстро и легко, без использования длинных паролей. Windows Hello - это "пароль", который нельзя забыть или потерять.

В заключение стоит отметить, что iRU и Microsoft связывает многолетнее сотрудничество. За это время корпорация несколько раз отмечала успехи производителя, так, например, iRU был объявлен победителем российского конкурса Microsoft Partner Awards в номинации OEM Device-Manufacturer в 2015 и 2016 годах.

В конкурсе Microsoft Partner Awards 2018 также победила и компания MERLION - в номинации «CDS Distributor of the Year 2018».