Компания iRU подтвердила статус Intel Technology Provider Platinum

24.08.2017

Компания iRU несколько лет подряд сохраняет статус высшего уровня Intel® Technology Provider Platinum, 2017 год не стал исключением.

Intel Technology Provider Platinum

Партнерство по программе Intel® Technology Provider предусматривает широкий набор преимуществ в зависимости от уровня участия. Статус партнера высшего уровня Platinum означает, что компания iRU зарекомендовала себя как надежный партнер и разработчик качественной потребительской продукции на базе технологий Intel®.

Компании IRU, как обладателю статуса Intel Technology Provider Platinum, доступны все лучшие возможности партнерской программы, включая предоставление специальных ценовых условий, расширенную техническую поддержку, различные маркетинговые ресурсы, в том числе участие в эксклюзивных мероприятиях, получение статуса эксперта и доступ к многочисленным ресурсам для партнеров.

Решения Intel, используемые в производстве продукции IRU, обеспечиваются поддержкой и всем комплексом услуг, стандартно предоставляемой корпорацией Intel на территории Российской Федерации.

Официальный дистрибьютор IRU в России – компания MERLION.