iRU – технический партнер гранд-финала Global eSports Cup Season в рамках фестиваля «DreamHack Moscow»

01.12.2015

Восемь лучших команд мира по киберспорту поборются за приз в $330000, играя в Dota2 перед многотысячной аудиторией.

DreamHack 2015

Не успели утихнуть обсуждения прошедших лан-финалов «Game Show Open 2015» и выставки индустрии развлечений «ИгроМир 2015», как вся киберспортивная Москва (и не только она) готова вновь окунуться в захватывающий мир виртуальной реальности. Уже 5 и 6 декабря в 69 павильоне ВДНХ, Москва пройдет фестиваль мирового масштаба «DreamHack Moscow», организатором и локальным официальным партнером которого является «Game Show».

«Game Show» и «DreamHack» объединили усилия, чтобы привезти в столицу России самый популярный мировой фестиваль киберспорта: зрители увидят игру сильнейших команд мировой киберспортивной арены, которые сразятся за самый крупный неиздательский призовой фонд.

Компания iRU, по уже ставшей привычной для любителей гейминга традиции, выступила техническим партнером игровой зоны, предоставив для мероприятия игровые ПК iRU Premium 710 MT i7 6700 в новой мощнейшей конфигурации. Именно на игровых ПК iRU серии Premium популярнейшие мировые команды по киберспорту сразятся за право называться лучшими в игре в Dota2, соревнования по которой в рамках «DreamHack» проходят с 2011 года.

Кто разделит главный приз в $330000, станет известно уже в эти выходные!

Мы приглашаем всех любителей киберспорта на «DreamHack» 5 и 6 декабря, павильон №69, ВДНХ, Москва.


ODreamHack
DreamHack — соревнования по киберспорту, проходящие два раза в год в шведском городе Йёнчёпинг в формате LAN party. По количеству участников данный фестиваль держит мировой рекорд, признанный книгой рекордов Гиннеса. Более подробная информация о мероприятии доступна на официальном сайте фестиваля: http://www.dreamhack.se/splash/.