CRN: «Когда производители превращаются в интеграторов»

18.03.2015

Читайте мнение Виктории Тарантиной, руководителя проекта iRU, по вопросу импортозамещения в CRN/RE (cпецвыпуск №1 (87), 12 марта 2015 года).

CRN: «Кризисные явления в экономике и введенные против России санкции вынудили руководство страны взять курс на импортозамещение, что заставляет ИТ-компании пересматривать продуктовую стратегию. О том, что могут в настоящее время предложить своим заказчикам российские компании-производители и каковы их планы, рассказывают их руководители…

Как отмечает Виктория Тарантина, руководитель проекта iRU, ее номенклатура включает как продукцию, которая поступает в розничную продажу (компьютерная и портативная техника), так и выпускаемую под заказ для корпоративных клиентов (настольные ПК, моноблоки, серверы, ноутбуки): “Широкая партнерская сеть позволяет нам получать обратную связь относительно изменений в спросе как в ритейле, так и в корпоративном сегменте, и мы стараемся оперативно реагировать на изменения предпочтений потребителей”». Читать статью полностью…

Источник: CRN

Оригинал: www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=100869