ИГРОВОЙ ПК 2021

Современные игры становятся более кинематографичными и используют технологии, требющие от игрового ПК высокой производительности. Компьютеры с видеокартами GeForce RTX расширяют привычные сценарии использования. От 4К на ультра настройках и киберспорта до профессиональной стриминговой студии или станции для работы с графикой и видео.
Компьютеры с GeForce RTX, значительно больше, чем просто ПК.

КОМПЬЮТЕРЫ ДЛЯ ИГР В 4К

Созданы для игры в 4К на ультра настройках с заветными 60 FPS и выше. Невероятное качество изображения в высоком разрешении для ярких впечатлений в топовых играх с трассировкой лучей и DLSS. Например, Cyberpunk2077 в 4К выглядит
просто потрясающе.

КОМПЬЮТЕРЫ ДЛЯ КИБЕРСПОРТА

В соревновательных играх особо важна частота кадров (FPS) и время отклика системы. Все компьютеры серии обеспечивают оптимальный FPS от 144 к/с и поддерживают мониторы с аппаратной синхронизацией G-Sync и технологией Reflex, что на сегодня является самым эффективным решением для плавного игрового процесса с минимальным откликом ситемы.

НАЧАЛЬНАЯ ИГРОВАЯ СЕРИЯ

Игровые компьютеры начальной серии расчитаны на игры в невысоком разрешении 1080р с FPS от 60 кадров в секунду при ультра настройках качества. Позволят играть во все современные игры, но без новых технологий, таких как трассировка лучей и DLSS. Бюджетное решение для тех, кто хочет прикоснуться к миру компьютерных игр и попробовать себя в различных жанрах.

ПРЕИМУЩЕСТВА GEFORCE

ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ #RTXON

Трассировка лучей с высокой точностью моделирует естественное освещение, отражения и тени в реальном времени. Технология признана новым стандартом компьютерной графики и активно внедряется разрабочиками в игры. Используется практически во всех новых топовых проектах, таких как Cyberpunk 2077, Watch Dogs: Legion, Call of Duty: Cold War, Minecraft, Fortnite, Control и других.

ПРИРОСТ FPS C DLSS

NVIDIA DLSS – революционная технология рендеринга с использованием ИИ, которая позволяет добиться нового уровня качества графики в играх, одновременно увеличивая частоту кадров. Технология обеспечивает один из наивысших уровней сглаживания и позволяет повысить настройки качества до максимальных даже в самых высоких разрешениях.

МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАДЕРЖКИ СИСТЕМЫ

NVIDIA Reflex обеспечивает уникальное конкурентное преимущество за счет существенного сокращения задержек рендеринга на видеокартах GeForce RTX 30 и игровых мониторах с G-SYNC. Повысьте вашу скорость реакции и точность: попадайте в цель быстрее соперников благодаря набору передовых технологий для измерения и оптимизации задержки системы в соревновательных играх.

NVIDIA BROADCAST

Приложение, превращающее игровой компьютер на GeForce RTX в профессиональную студию для стриминга. Высокий уровень качества стримов без хромакея, чистый звук без внешних шумов, невероятные возможности трансляций с помощью инструментов на базе искусственного интеллекта.

НЕ ТОЛЬКО ИГРЫ

NVIDIA STUDIO – пакет драйверов, значительно ускоряющий видеомонтаж, обработку фото, 3D моделирование и стриминг. Совместно с разработчиками приложений NVIDIA работает над повышением производительности и регулярно добавляет новые возможности. Сегодня это более 40 популярных графических приложений: Adobe Lightroom, Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro, Blender, Maya, 3ds Max, OBS Studio и многие другие.

© 2020 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce Experience, GeForce RTX, G-SYNC, NVLink и ShadowPlay являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права принадлежат соответствующим владельцам.