Компания iRU приняла участие в Intel Partner Connect EMEA

25.05.2018

На стенде были представлены офисный ПК iRU Office 313 USFF с дополнительной системой защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев и 23,8" моноблок J232X для офиса с Windows Hello (системой распознавания лица пользователя).

Ежегодная конференция Intel Partner Connect EMEA проходила с 14 по 17 мая в Праге, в Пражском конгресс-центре. Это крупномасштабное мероприятие традиционно собрало более тысячи участников - представителей ИТ-индустрии со всего региона EMEA. В этом году на конференции состоялись различные технические сессии по искусственному интеллекту, 5G, цифровому преобразованию, хранению, облаку, играм - всем, над чем работает Intel. На десятках стендах производители демонстрировали свои продукты и решения, проходили бизнес-встречи один на один, на семинарах и презентациях освещались самые важные и ключевые отраслевые тенденции и технологии. Участники конференции имели возможность задать свои вопросы представителям корпорации Intel, договориться о дальнейших шагах в сторону сотрудничества с ведущими ИТ-производителями, а также обменяться своим видением и опытом.

В этом году компания iRU приняла участие в конференции в качестве экспонента и на совместном с MERLION стенде представила решения для корпоративного сегмента.

Так, вниманию действующих и потенциальных партнеров был продемонстрирован офисный ПК iRU Office 313 USFF с дополнительной системой защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев. Представляет собой надежное и бюджетное решение для офиса, выполненное в лаконичном черном корпусе с возможностью вертикальной или горизонтальной установки. Базируется компьютер на двухъядерном процессоре Intel Core i3 7100 3.9ГГц, имеет 4096 МБ оперативной памяти DDR4 2133МГц (с возможностью расширения до 32 ГБ) и HDD 500 ГБ. Оснащен видеокартой Intel HD Graphics 630. Может поставляться как с предустановленной операционной системой Windows 10 Pro, так и в сочетании с Office 365, Office для дома и бизнеса 2016.

Второй продукт iRU, демонстрировавшийся на стенде: J232X - 23,8" моноблок для офиса с Windows Hello (системой распознавания лица пользователя). Cтильная модель с тонкой рамкой. Full HD экран с разрешением 1920x1080 создан на базе технологии AMVA+, которая является улучшенным вариантом MVA-матрицы - обладает более широкими углами обзора (178/178) и повышенной контрастностью. Среди особенностей моноблока - продуманная система охлаждения без нагрева внутренних компонентов и подключение матрицы по цифровому порту LVDS (эта технология за счёт малых перепадов уровня и токового режима выхода передатчика обеспечивают малый уровень шума и очень малую потребляемую мощность во всём диапазоне скоростей передачи). Моноблок J232X - бюджетное решение с возможностью производства любой конфигурации под заказ (на базе любых процессоров Intel до Core i7 включительно). В ближайшее время будут доступны складские модели с наиболее востребованными конфигурациями.

Срок гарантии производителя на компьютеры - 36 месяцев, на моноблоки - 12 месяцев, и это является дополнительным преимуществом продуктов iRU.

Intel Partner Europe Connect EMEA Intel Partner Europe Connect EMEA Intel Partner Europe Connect EMEA Intel Partner Europe Connect EMEA

Intel Partner Europe Connect EMEA Intel Partner Europe Connect EMEA Intel Partner Europe Connect EMEA