КОМПАНИЯ IRU ПРОВЕЛА ПАРТНЕРСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ В ИСПАНИИ

19.05.2017

15 лет iRU: Los amigos en Granada!

15 лет iRU: Los amigos en Granada!

С 18 по 22 апреля 2017 года в Гранаде, расположенной на юге Андалусии в горной местности Сьерра-Невада, самом высоком массиве Испании, состоялась конференция, посвященная пятнадцатилетию торговой марки iRU.

15 лет iRU: Los amigos en Granada!

Весной, в рамках празднования пятнадцатилетнего присутствия iRU на российском рынке,

состоялась поездка в солнечную Гранаду. В знак уважения и благодарности за многолетнее плодотворное сотрудничество компания iRU провела партнерское мероприятие в удивительной местности, у подножия северо-восточного склона Сьерра Невады, в одном из самых красивых городов не только Испании, но и Европы – Гранаде.

Программа поездки изобиловала интереснейшими экскурсиями и культурными мероприятиями.

Партнеры iRU посетили спектакль фламенко в ресторане "Jardines de Zoraya", который  расположен в старом поросшем вереском районе, Альбасин, где объединились лучшая гастрономия и искусство. Вечер прошел в теплой и расслабленной атмосфере,  с большим разнообразием традиционно гранадских и национальных блюд.  

15 лет iRU: Los amigos en Granada!

За ужином, ярким часовым спектаклем в самом сердце Альбаисина, самого символичного места Гранады, лучшие артисты открыли зрителям искусство духа и страсти фламенко.

15 лет iRU: Los amigos en Granada!
15 лет iRU: Los amigos en Granada!

Испания богата на архитектурные памятники и великолепные архитектурные ансамбли, потрясающие воображение и второй день был посвящен пешеходной экскурсия по историческому центру Гранады. Экскурсия включала в себя осмотр достопримечательностей центральной части города. Прогуливаясь по историческому кварталу Альбасин и Сакромонте, средневековым улицам старой Гранады, участники конференции узнали о многовековой истории древнего города, более семи веков находящегося под властью мусульманских правителей. Взятие Гранады явилось последним штрихом в деле объединения Испании Католическими королями.  Участники насладились архитектурой Кафедрального собора Гранады, Королевской капеллы, усыпальницы Католических королей, Изабеллы Кастильской и Фердинанда Арагонского.

15 лет iRU: Los amigos en Granada! 15 лет iRU: Los amigos en Granada!

На третий день пришлась официальная часть конференции, которая прошла плодотворно и насыщенно: были проведены интересные выступления и индивидуальные встречи, вспомнили основные этапы развития марки, поговорили о структуре компании и основных каналах продаж продукции iRU, были обозначены основные векторы развития в ближайшей перспективе, представители Intel и Microsoft рассказали о приоритетах и преимуществах своей продукции. Также участники обсудили российский рынок ПК последних лет, отметили рост производства продукции iRU, причем, как настольных ПК, включающих в себя моноблоки и нептопы, так и впечатляющую динамику продаж серверов в 2015 и 2016 годах. Подробно разобрали товарный ассортимент и преимущества продукции iRU в сопоставлении с конкурентами A-брендов. Также обратили внимание на новинки 2017 года, эксклюзивах iRU, поддержке партнеров в проектах и импортозамещении.

15 лет iRU: Los amigos en Granada!

Вечером участники конференции посетили Альгамбру - архитектурно-парковый ансамбль,  расположенный на холмистой террасе в восточной части Гранады, который включает древние дворцы, крепость и сады мусульманских правителей и считается высшим достижением мавританских архитекторов в Западной Европе.

15 лет iRU: Los amigos en Granada!

Название "Альгамбра" буквально переводится с арабского, как "красный замок". Некоторые связывают это с цветом высушенной солнцем глины, из которой построены дворцы, другие считают, что название произошло от "красных пламен факелов", которыми освещали замок во время многолетнего строительства.

15 лет iRU: Los amigos en Granada! 15 лет iRU: Los amigos en Granada! 15 лет iRU: Los amigos en Granada!

Завершалась культурная программа экскурсией в Альпухару - природный заповедник и одновременно исторически значимый регион Андалусии, расположенный на южных склонах гор Сьерра Невада, а также прилегающих к ним долинах. Располагаясь на южных склонах гор Mulhacén и Veleta, благодаря природному рельефу, Альпухарра на протяжении веков имела славу места, которое невозможно покорить.  Римляне, арабы, и даже французы пытались завоевать ее, но только пришедшие из Северной Африки мавританские племена смогли остаться здесь на продолжительный период времени. Благодаря сохранившимся местным ремеслам, флоре и фауне, гастрономии, пешим маршрутам и удивительным пейзажам горной местности, Альпухарра является идеальным местом для любителей природы и самобытных маленьких городков.

15 лет iRU: Los amigos en Granada!

Ну и конечно же – jamón! Это, как ни громко бы звучало, символ страны, ее опознавательный знак.   Побывать в Испании и не отведать хамона – это просто нонсенс. Потому обед был не просто с хамоном, обед прошел на фабрике по производству хамона.

15 лет iRU: Los amigos en Granada!

В общем, поездка прошла в дружеской и непринужденной обстановке, с непокидающим чувством праздника и отпуска. Уезжать из солнечной Испании было немного грустно, но ведь мир не ограничен одной страной, как и партнерство с iRU не ограничено одним годом, и многое еще впереди!

15 лет iRU: Los amigos en Granada!